quinta-feira, 22 de outubro de 2009

Bifanas à Moda da Cinha


Este é um prato bastante apreciado aqui em casa!

De vez em quando, principalmente aos sábados, à noite lá saem umas:))




Ingredientes:



Bifanas de Porco (partidas às tirinhas)

Polpa de Tomate
Mostarda

1 Cebola

1 Dente de alho

1 Folha de Loureiro

Azeite

Sal






Preparação:


Na cuba da Fussioncook, coloque a cebola, alho e o azeite e prog. Manual 10 min.

Deixe a cebola "estalar". Depois coloque um pouco de água, a carne, a folha de loureiro, a polpa de tomate e o sal.

Feche a Fussioncook e progr.manual 15 min.

Sirva de seguida:P



17 comentários:

  1. Adorei a tua versão de bifanas...e o pão fica com esse molhinho...huuum...que delicia!!!
    Beijinhos**

    ResponderEliminar
  2. ó Cinha, este molete já é meu...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  3. SIM! TAO BOAS!!! faço parecido ctg!!! acrescento 1 colher de chá de mostarda!!! Fica bom!!!

    ResponderEliminar
  4. Lá molho têem elas!!!!
    Isso é mesmo para gulosos!
    Estão fantásticas.

    Falta é ver o dedinho, como agora é moda!!!!!

    ResponderEliminar
  5. Uma bifanas bem deliciosas!!!

    Gostei muito!!

    Bjocas

    ResponderEliminar
  6. Já n comemos assim umas bifaninhas à tanto tempo, fiquei com desejos amiga :S
    Estão com uma aspecto maravilhoso Cinha...
    Beijnhos doces *.*

    ResponderEliminar
  7. Bem esse pão ia já ao almoço, adoro este género de petiscos e então o molho está com uma "cara"..nham nham...
    beijinhos (*.*)

    ResponderEliminar
  8. Me convida pro próximo sábado! hehehehehehehe

    bjssssssssss

    ResponderEliminar
  9. Obrigado a todas!

    De facto é sempre bom comer umas bifanas!

    Trofa tem cozinheira, eu faço sempre com mostarda( às vezes até coloco mais do que uma colher,adoramos o sabor), tinha-me esquecido era de colocar!
    Obrigado por me lembrares, já está corrigido!

    Beijinhos grandes para todas.

    ResponderEliminar
  10. Já estou a imaginar-me a molhar o pão nesse molho, que maravilha.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  11. Aiii esse molhoooo!!!!!!
    onde é q está o pão????
    bjs

    ResponderEliminar
  12. Cinhaaaaaa, querida...me deixaste de água na boca. Beijinhos doces

    ResponderEliminar
  13. Que comida mais boa, e esse molhinho no pão tb deve ser de perder a cabeça.

    Será que dá para fazer na MFP?


    Bjs

    ResponderEliminar
  14. Que delicia.
    Adoro estas bifanas no pão...
    Manda aí uma.
    Bjs.

    ResponderEliminar
  15. Adorei, agora como também tenho a fussioncook, vou experimentar.
    Bjs

    ResponderEliminar
  16. CInha, esse paozinho pode ser para mim.... Ai que bem que me sabia....

    Estao com um aspecto de li ci o so....

    Beijinhos
    Liliana

    ResponderEliminar
  17. Ai, que boas! O meu compadre também faz umas assim com esse molhinho de comer e chorar por mais! Este Verão tivemos umas patuscadas dessas!
    Estes confortos ao estômago são bem ao jeito do norte! Conforta o estômago e a alma!
    Beijinho.

    ResponderEliminar

Obrigado pela visita!

Comentários anónimos não são publicados.

LinkWithin Related Stories Widget for Blogs