Este é um prato bastante apreciado aqui em casa!
De vez em quando, principalmente aos sábados, à noite lá saem umas:))
Ingredientes:
Bifanas de Porco (partidas às tirinhas)
Polpa de Tomate
Mostarda
1 Cebola
1 Dente de alho
1 Folha de Loureiro
Azeite
Sal
Preparação:
Na cuba da Fussioncook, coloque a cebola, alho e o azeite e prog. Manual 10 min.
Deixe a cebola "estalar". Depois coloque um pouco de água, a carne, a folha de loureiro, a polpa de tomate e o sal.
Feche a Fussioncook e progr.manual 15 min.
Sirva de seguida:P
Adorei a tua versão de bifanas...e o pão fica com esse molhinho...huuum...que delicia!!!
ResponderEliminarBeijinhos**
ó Cinha, este molete já é meu...
ResponderEliminarJinhos fofos
SIM! TAO BOAS!!! faço parecido ctg!!! acrescento 1 colher de chá de mostarda!!! Fica bom!!!
ResponderEliminarLá molho têem elas!!!!
ResponderEliminarIsso é mesmo para gulosos!
Estão fantásticas.
Falta é ver o dedinho, como agora é moda!!!!!
Uma bifanas bem deliciosas!!!
ResponderEliminarGostei muito!!
Bjocas
Já n comemos assim umas bifaninhas à tanto tempo, fiquei com desejos amiga :S
ResponderEliminarEstão com uma aspecto maravilhoso Cinha...
Beijnhos doces *.*
Bem esse pão ia já ao almoço, adoro este género de petiscos e então o molho está com uma "cara"..nham nham...
ResponderEliminarbeijinhos (*.*)
Me convida pro próximo sábado! hehehehehehehe
ResponderEliminarbjssssssssss
Obrigado a todas!
ResponderEliminarDe facto é sempre bom comer umas bifanas!
Trofa tem cozinheira, eu faço sempre com mostarda( às vezes até coloco mais do que uma colher,adoramos o sabor), tinha-me esquecido era de colocar!
Obrigado por me lembrares, já está corrigido!
Beijinhos grandes para todas.
Já estou a imaginar-me a molhar o pão nesse molho, que maravilha.
ResponderEliminarBeijinhos
Aiii esse molhoooo!!!!!!
ResponderEliminaronde é q está o pão????
bjs
Cinhaaaaaa, querida...me deixaste de água na boca. Beijinhos doces
ResponderEliminarQue comida mais boa, e esse molhinho no pão tb deve ser de perder a cabeça.
ResponderEliminarSerá que dá para fazer na MFP?
Bjs
Que delicia.
ResponderEliminarAdoro estas bifanas no pão...
Manda aí uma.
Bjs.
Adorei, agora como também tenho a fussioncook, vou experimentar.
ResponderEliminarBjs
CInha, esse paozinho pode ser para mim.... Ai que bem que me sabia....
ResponderEliminarEstao com um aspecto de li ci o so....
Beijinhos
Liliana
Ai, que boas! O meu compadre também faz umas assim com esse molhinho de comer e chorar por mais! Este Verão tivemos umas patuscadas dessas!
ResponderEliminarEstes confortos ao estômago são bem ao jeito do norte! Conforta o estômago e a alma!
Beijinho.