segunda-feira, 30 de Janeiro de 2012

Lombos de Salmão Grelhado Com Arroz Selvagem

Esta é uma refeição muito apreciada e várias vezes feita aqui em casa!
Adoro arroz selvagem e os restantes membros da família partilham esse gosto.
Por isso é fácil para mim saborear estes maravilhosos grãos, com o seu fantástico sabor a frutos secos.
Boa semana!


Ingredientes:

Lombos de salmão
Alho
Sumo de Limão

Arroz selvagem
Alho
Cebola
Azeite

Preparação:


Temperar os lombos de salmão com alho e sumo de limão. Reservar.

Num tacho colocar os alhos e a cebola partida, juntamente com o azeite e deixar alourar.
Juntar o arroz e de seguida a água, (uso o método infalível de 1 medida de arroz para 2 de água, fica sempre sequinho!) baixar o lume e deixar cozinhar.
Entretanto, grelhar os lombos de salmão com um fiozinho de azeite. A maioria das vezes uso a Actifry para grelhar o salmão, como podem ver aqui.
Acompanhar com uma salada.

sexta-feira, 27 de Janeiro de 2012

Parabéns AMOR!!!

Hoje o meu Marido, Amor, Companheiro, Amante e Melhor Amigo, faz anos!

Que este dia se prolongue por muitos e longos anos sempre comigo e com os nossos Filhos a teu lado!

Muitos Parabéns meu Grande Amor!!!



 For you ;)

segunda-feira, 23 de Janeiro de 2012

Bolachas de Chocolate e Coco

Desculpem esta ausência, mas por vários motivos não tenho tido grande vontade de aqui vir...

Esta é a minha primeira receita deste Ano.

Acabo de fazer uma promessa a mim própria, este Ano tenho de colocar todas as receitas que tenho em atraso!
E olhem que não são poucas, devo ter uma para cada dia até ao final deste 2012!!!

Para agravar a situação, nesta última semana, e por mais que eu quisesse, era impossível comentar ou sequer entrar nos vossos blogs. Não sei o que se passa com o blogger mas a cada passo lá nos assusta!

Mas enfim... desabafos à parte deixo-vos com estas bolachinhas deliciosas e fáceis de fazer. Chocolate, coco e café só podia dar nisto ;)

Um grande beijinho a todas e uma excelente semana!



Ingredientes:


150 gr de Açúcar
1 Ovo
140 gr de Manteiga
1 Colher (sobremesa) Café solúvel
2 Colheres ( sopa) Chocolate em Pó
250 gr de Farinha
2 Colheres (sopa) de Coco
1 1/2 Colher (sopa) Farinha Maizena



Preparação:

Misturar bem todos os ingredientes. Formar bolachinhas a gosto, no meu caso usei o dispara-biscoitos.
Levar ao forno a 180º cerca de 12 minutos.
LinkWithin Related Stories Widget for Blogs