Se há sabor que eu gosto é de café! De todas as formas e feitios, sabe sempre muito bem, o seu aroma então é inebriante!!!
De manhã não prescindo do meu leite com café, é sempre bom seja em que época do ano for!
Este semifrio é uma maneira excelente de saborear esta preciosa bebida de uma maneira inovadora!
Bom Feriado!
Ingredientes:
2 Tortas DanCake Sabor Baunilha
7 folhas de gelatina
1 Café Expresso (usei Ristretto da Nespresso)
2 pacotes de natas
1 1/2 Iogurte Grego
1 lata de leite condensado
Preparação:
Demolhar a gelatina em água fria.
Cortar as tortas em fatias fininhas e forrar o fundo e as paredes de uma forma com aro.
Bater as natas bem firmes.
Juntar o leite condensado e os iogurtes.
Envolver bem. Escorrer a gelatina e derreter no café, acabado de tirar, juntando ao preparado anterior.
Envolver muito bem e colocar na forma.
De seguida, levar ao frigorífico para solidificar.
No momento de servir, decorar a gosto.